shapka_top.png

(044) 332-28-68

(044) 332-28-69

068-11-898-11

Официальны представитель компании "REHAU"

Установить балкон чешка

До начала 1970-х годов в Киеве строились исключительно пятиэтажные дома, которые немного позже все начали называть «хрущовками». Однако на практике они зарекомендовали себя не слишком хорошо. Квартиры в «хрущовках» были небольшими, с маленькими гостиными комнатами и с очень маленьким и непрактичным балконом. Поэтому очень скоро начал разрабатываться новый проект многоквартирных домов, которые назвали уже «чешками». В таких домах уже было девять этажей, а в их квартирах – большой зал с эркером, который переходил в прямоугольный, или квадратный балкон. На сегодняшний день многие семьи все еще живут в таких домах. При этом их главным недостатком, как и недостатком «хрущовок», являются деревянные окна, которые пропускают внутрь помещения холодный воздух. Однако сегодня есть возможность установить балкон чешка с металлопластиковыми окнами.

Установить балкон чешкаПоскольку в домах «чешках» балкон очень плотно переходит в жилую комнату, когда его двери пропускают холодный воздух, он распространяется по всей квартире. К тому же старые деревянные двери и окна еще и выпускают все тепло, которое достигается с помощью отопления. Соответственно, установить балкон чешка с пластиковыми окнами будет отличным решение. Оно позволит нормализовать температуру воздуха внутри помещения и избежать бессмысленной потери тепловой энергии.

С чего же начинается установка балкона чешка? Это сложный и многоэтапный процесс. Главная сложность в нем состоит в том, что дверь такого балконного помещения располагается не параллельно, а перпендикулярно фасаду дома. Это требует точности измерений и большого мастерства работников, которые будут устанавливать балкон чешка. Поэтому если Вам нужно установить балкон чешка, Ваша работа в этой сфере должна начинаться с обращения в компанию «КСК-Пласт».

Установить балкон чешка – это легко и быстро, если сотрудничать с компанией «КСК-Пласт»!