shapka_top.png

(044) 332-28-68

(044) 332-28-69

068-11-898-11

Официальны представитель компании "REHAU"

Застеклить балкон в хрущевке (цена, Киев)

Хрущевки были построенные еще во времена Советского Союза. В 1950-х годах они считались престижным жильем, в котором мечтали жить многие. Их главное преимущество – это долговечность. Поэтому спустя больше 50 лет эти небольшие пятиэтажные дома все еще устойчиво стоят и служат жильем для тысячи современных украинцев. Однако долговечность – это, пожалуй, единственное преимущество хрущевок. Сами дома выглядят некрасиво и даже страшно, а внутри их квартир часто очень холодно и некомфортно жить. Влияет на это и устаревшая технология их строительства, и незастекленные балконы. Технологию исправить, конечно, уже нельзя, но можно без проблем застеклить балкон в хрущевке. Цена (Киев) застекления будет зависеть от разных факторов.

Застеклить балкон в хрущевке цена КиевПрежде чем обращаться к каким-либо специалистам, нужно понимать, какую пользу Вы получите, решив застеклить балкон в хрущевке. Цена (Киев) такой услуги приемлемая, но это еще не все ее положительные свойства. Во-первых, решив застеклить балкон в хрущевке (цена в Киеве застекления выгодная в нашей компании), Вы осознанно принимаете решение сделать свою квартиру более комфортной для жизни. Качественные и современные металлопластиковые окна и двери помогут максимально предотвратить проникновение холодного уличного воздуха внутрь помещения. В результате, в квартире будет намного теплее, а Вам нужно будет тратить меньше средств на ее отопление.

Застеклить балкон в хрущевке (цена в Киеве этой услуги невысокая в нашем предприятии) означает сделать его полноценной частью жилплощади и использоваться на уровне с другими комнатами квартиры. Он может служить в качестве продолжения кухни, или гостиной. Следовательно, Ваши деньги будут потраченные с пользой, если Вы решите застеклить балкон в хрущевке. Цена (Киев) такой услуги демократичная в предприятии «КСК-Пласт»..

Хотите застеклить балкон в хрущевке? Цена в Киеве Вас часто не устраивает? Тогда Вам нужно позвонить в нашу компанию прямо сейчас!