shapka_top.png

(044) 332-28-68

(044) 332-28-69

068-11-898-11

Официальны представитель компании "REHAU"

Наружный откос

НАРУЖНЫЙ ОТКОС!

Установка новых окон в сознании потребителя состоит из трех моментов: закрепление этого окна в проеме, задувка пеной и заделка внутреннего откоса. Люди платят деньги за заделку откоса и часто имеют сырые швы и плесень.

НАРУЖНЫЙ ОТКОСМало кто знает, что большое значение имеет обработка наружного откоса. Наружный откос (шов) должен быть влагозащитным и паропроникающим, чтобы гарантировать защиту от воздействия внешней среды и обеспечить вывод влаги наружу. Есть много материалов для решений этой проблемы – дорогих и не очень.

Компания КСК-Пласт знает, как выполнить эту работу для Вас, так, чтобы это было надежно и используя только качественные и недорогие материалы. Вам достаточно оплатить только себестоимость самого материала, остальное мы СТИЗ А сделаем сами. Себестоимость предлагаемого нами материалов составит всего 15 грн. на метре погонном!

СТИЗ А - Однокомпонентный акрилатный силиконизированный герметик. ТУ 2513-034-32478306-00 с изм. 1-4

Герметик предназначен для обработки наружного слоя монтажного шва оконных, балконных и витражных конструкций. Герметик отвечает всем требованиям ГОСТ 30971-2002. 

Нанесение Стиз А Однокомпонентный акрилатный силиконизированный герметик
Нанесение Стиз А
Обработанный проем (гидроизоляция с паропропускающей возможностью)
Обработанный проем (гидроизоляция с паропропускающей возможностью)


Описание материала

Герметик с хорошей адгезией к бетону, полимербетону, пенобетону, дереву, штукатурке, кирпичу, натуральному камню, ПВХ. Устойчив к УФ облучению, атмосферным воздействиям. Представляет собой материал, полностью готовый к применению. После нанесения герметика, вследствие испарения воды, начинается необратимый процесс вулканизации. После отверждения образует эластичный резиноподобный материал.

Применение

СТИЗ А используют для долговременной герметизации внешнего примыкания.

Особенности

Обладает высокой паропроницаемостью. Возможна поверхностная окраска, колеровка материала в массе. Выполнение работ при низких температурах до – 15°С. Может наноситься на влажные (но не мокрые) поверхности. Благодаря высокой тиксотропности герметик можно наносить на горизонтальные, вертикальные, наклонные поверхности с положительными и отрицательными углам наклона. Для герметизации примыкания оконного блока к четверти проёма, с обеспечением отвода водяных паров согласно ГОСТа 30971-2002, включая поправку.