shapka_top.png

(044) 332-28-68

(044) 332-28-69

068-11-898-11

Официальны представитель компании "REHAU"

Металлопластиковое окно в разрезе

Металлопластиковое окно в разрезе

Металлопластиковое окно в разрезе

  1. Уплотнитель. Проходит по всему периметру рам и створок. Обеспечивают надежную воздухо и водонепроницаемость. В основном бывают черного или серого цветов.
  2. Штапик. Прижимная планка стеклопакета, съемная. Надежно защелкивается в специальный паз. Бывает разной конфигурации, в зависимости от толщины стеклопакета.
  3. Профиль створки. Открывающийся элемент окна. Бывает белым и ламинированным под дерево или в цвет по таблице Renolit. Имеет три или более воздушных камер. Средняя камера предназначена для  армирующего профиля.
  4. Армирующий стальной профиль. Вставляется во внутреннюю камеру профилей (створки, рамы, импоста). Придает конструкции окна жесткость.
  5. Профиль рамы. Фактически образует периметр окна или двери (коробку). Бывает белым и ламинированным под дерево или в цвет по таблице Renolit. Имеет три или более воздушных камер. Средняя камера предназначена для  армирующего профиля. В зависимости от количества камер имеет различную ширину.
  6. Специальные пазы на профиле рамы для дополнительных профилей (соединителей, расширителей) а также для монтажа отлива и подоконного профиля.
  7. Стеклопакет. Герметичное соединение двух или трех стекол  с воздушными или газонаполненными прослойками между ними (камерами). Стеклопакеты из двух стекол – однокамерные, из трех стекол – двухкамерные.
  8. Фальц подкладки и выравнивающие мостики стеклопакета. Служат для надежной посадки стеклопакета в окне и для его расклинки.
  9. Паз для установки фурнитуры (запорные механизмы). Ответные части крепятся на профиле рамы.
  10. Наклонный фальц рамы. Служит для оттока влаги с внутренней полки коробки окна.
  11. Путь отвода влаги наружу или вниз( на наружный металлический отлив).

<< Назад