shapka_top.png

(044) 332-28-68

(044) 332-28-69

068-11-898-11

Официальны представитель компании "REHAU"

Специальные средства по уходу

Специальные средства по уходу за пластиковыми окнами и оконная косметика

Хотя пластиковые окна и не требуют специфического ухода – специальные средства и оконная косметика существуют

Оконная косметика

При аккуратной эксплуатации пластиковые окна долгие годы сохраняют свой белый цвет. Но что делать, если оконная рама, подоконник или откосы были по неосторожности загрязнены? Для очищения поверхностей пластикового окна существует линия специальных средств Cosmofen 5, 10, и 20 (Германия).

Оконная косметика

 

Область применения: Средства Cosmofen применяется в качестве средства для очистки профилей из твердого белого ПХВ в оконных конструкциях из пластика.

Очиститель «Cosmofen 5» (Растворяющий): Сильно размягчающее средство. Применяется для полировки и разглаживания твердых ПВХ-поверхностей.

Очиститель «Cosmofen 10» (Слаборастворяющий): Применяется в качестве чистящего средства со слабым размягчающим действием для профильных поверхностей из твердого ПВХ. Устраняет общие загрязнения наружных поверхностей.

Очиститель «Cosmofen 20» (Нерастворяющий): Применяется качестве чистящего средства для ПВХ с антистатическим эффектом. Для производственной и монтажной очистки конструкций из ПВХ. Для удаления остатков клея и защитной пленки. Антистатичность предотвращает быстрое дальнейшее загрязнение конструкций.

Также представлены  на рынке и наборы по уходу за пластиковыми окнами:

Набор COSMOKLAR (интенсивный очиститель) В набор для ухода за окнами входят:

  1. Набор COSMOKLARСалфетка для обработки ПВХ поверхностей: Салфетка многоразового использования
  2. Средство для очистки ПВХ профиля - 100 мл.: Средство для очистки ПВХ профиля быстро и основательно удаляет загрязнения, образовавшиеся от промышленных и автомобильных выхлопов, а также от загрязнений остатками жидкого топлива, и общие бытовые загрязнения. Это средство представлено в двух вариантах: Cosmoklar standart – молочко по уходу за белыми ПВХ профилями и подоконниками; Сosmoklar color – прозрачная жидкость предназначена по уходу за ПВХ профилями покрытыми пленками под дерево или любой другой цвет.
  3. Силиконовый карандаш для ухода за уплотнителями: Уплотнители произведены из современного эластичного состава, который, тем не менее, подвержен натуральному старению. Для продления срока эксплуатации уплотнителей, сохранения их эластичности и способности задерживать любые сквозняки и ливни нужно раз или два раза в год освобождать их от грязи и протирать этим средством на основе силиконовой технологии.
  4. Специальное масло для смазки фурнитуры: Смазка для металлической фурнитуры содержит минеральное масло с антикоррозийной и анти окислительной присадкой. Она предназначена для повышения срока использования фурнитуры окна и сохранения хорошего внешнего вида. Рекомендуется не менее двух раз в год смазывать все движущиеся составные части.

Специальные продукты - COSMOFEN RM

Специальные продукты COSMOFEN RMРеставрационная масса: С помощью этой двухкомпонентной реставрационной массы (жидкая смола и порошок) можно надёжно, быстро и просто устранить дефекты, повреждения и неправильно просверленные отверстия на профилях из ПВХ . COSMOFEN RM поставляется белого цвета. COSMOFEN RM после отверждения почти не уменьшается в объёме. Большая вязкость предотвращает растекание массы при работе на вертикальных плоскостях или при больших повреждениях. Ремонтно-реставрационная масса характеризуется очень хорошей склеивающей способностью, а также ультрафиолетовой устойчивостью.

Упаковка: COSMOFEN RM поставляется в наборе, готовом для применения, включая лопаточку для смешивания.

 

<< Назад